Desbl Season 13, Spieltag 1

Desbl Season 13, Spieltag 1

Seid dieser Season starten wir erstmalig mit drei Teams in den Liga Betrieb. Das Team Smoke, was vorher in der ESL vertreten war, startet in der Einteilungsliga C. Und das Team Pyro, dass wir geteilt haben in Team Py was weiterhin die Liga 4 unsicher macht und Team Ro, die sich in der Einteilungsliga B beweisen werden.

Angefangen hat am Freitag das Team Ro gegen das Team von Squad of Siege. Auf Küste gab es den ersten Schlagabtausch und es wurde sich einfach nichts geschenkt. Leider ging diese Runde mit 8:7 an unsere Gegner. Aber das Feuer brannte und nach einem geplanten Spielerwechsel wurde Clubhaus souverän mit 7:3 für uns entschieden. GG nochmal an die Jungs von SoS

Am Samstag durfte dann das Team Smoke gegen das Team von veLocity antreten.

Auf der ersten Map Küste hat sich das Team erstmal in die Karten gucken lassen und deren Herausforderer mit 7:3 eine klare Ansage gemacht. Aber die erfahrenen Gegner haben sich davon nicht runterziehen lassen und feierten ihr Comeback auf Clubhaus mit einem sehr starken 7:2. Ein Spiel mit fairen Gegnern und hohem Niveau. Genau so wollen wir es sehen. Auch hier ein dickes GG an veLocity.

Und am Sonntag traf das Team Py auf bekannte Gegner und zwar das Team von Never Give Up E-Sport Clan. Hier wurde auf Bank und Konsulat ein harter Kampf ausgetragen. Beide Karten konnten unsere Jungs mit 7:5 für sich entscheiden. An das Team von Never give Up nochmal ein dickes Dankeschön für ein faires Spiel.

LG euer